SHINee поблагодарили поклонников со всего мира, которые посетили их первый онлайн-концерт



4 апреля SHINee провели свой первый онлайн-концерт под названием «SHINee: SHINee WORLD» на платформе Naver «Beyond LIVE».

Из-за обязательной военной службы участников это был также первый групповой концерт SHINee за три года. Концерт начался с песни «Good Evening», заглавной песней их шестого студийного альбома, и продолжился «Dream Girl», «Heart Attack» и «Married to the Music». Среди других песен, исполненных на концерте были:  «Hello», «View», «Sherlock», «CODE», «Everybody», «Love Like Oxygen», «Selene 6.23» и «Juliette». Группа также исполнила свой последний заглавный трек «Don’t Call Me» из их седьмого студийного альбома, выпущенного в феврале, а также би-сайд треки, такие как «I Really Want You», «Attention» и «Kiss Kiss».

«Dream Girl», «I Really Want You», «Heart Attack» и «Married to the Music» были исполнены в новой аранжировке, в то время как их песня «An Encore» была обработана SM Classic, лейблом SM, работающего с классической музыкой. Выступления с «Don’t Call Me» и «Attention» были сняты с использованием метода длительных дублей, чтобы выступление стало более «живым» для зрителей по всему миру. Другие функции платформы включали использование AR (дополненная реальность) и XR (расширенная реальность) и многокамерных углов.

SHINee также анонсировали свой новый заглавный трек «Atlantis» из их грядущего переизданного альбома. Это песня о радости открытия чего-то нового, и в ней есть другое, более освежающее ощущение по сравнению с мощной атмосферой «Don’t Call Me». Тэмин сказал: «Это сравнение ощущения от встречи с кем-то в первый раз из неизвестного мира Атлантиды». Минхо сказал: «Changmo участвовал в написании рэп-куплета и помог мне сочинить рэп. Я благодарен ему за помощь».

Ки поделился, что «Atlantis» когда-то считался возможным заглавным треком до «Don’t Call Me», но они отложили его «на полку», прежде чем решили выпустить его для переизданного альбома.

Ки также рассказал о своей репутации «феи последних секунд». На музыкальных шоу камеры обычно фокусируются на лицах одного или нескольких участников в конце выступления, и Ки стал горячей темой в Интернете за его творческий подход к придумыванию «финальных поз». «Я не знал, что «фея последних секунд» имела такое большое влияние», — сказал Ки. Тэмин сказал: «Даже участники Super Junior смотрели наши выступления ради этих концовок. Ки стал лидером «последних секунд», как и его аэропортная мода».

Поклонники смогли транслировать прямую трансляцию на специальные мониторы во время концерта, подбадривая участников в режиме реального времени, как будто они были с ними в одном зале. Ки сказал: «Если бы у нас не было времени на такое общение, это не отличалось бы от просмотра DVD. Я думаю, это увлекательно видеть, как наши лайтстики появляются на экране при прямом подключении из разных часовых поясов».

Онью сказал: «Теперь, когда мы даем концерт, кажется, что все с нами. Публика не чувствуется такой далекой, как я думал». Минхо сказал: «Я не знал этого во время репетиции, но, увидев океан из огоньков лайтстиков, я понял, что общение — это то, что завершает настоящий концерт». Тэмин сказал: «Я почувствовал нервозность нового типа из-за онлайн-концерта. На обычном концерте ошибка может, по крайней мере, развеселить публику, но онлайн-концерт дает другое ощущение».

Ки сказал: «Мы можем видеть, как вы размахиваете своими лайтстиками, так что сохраняйте энергию и продолжайте подбадривать нас». Минхо сказал: «Мы хотим видеть вас всех, но я думаю, что Шаволы тоже хотели бы нас видеть». Ки добавил: «Мне нравится, что пока мы общаемся со всеми вами в прямом эфире, в чате появляются комментарии на разных языках».

Ки также сказал: «Мы впервые используем XR. Я думал, что все эти эффекты будут добавлены позже, но они происходят в реальном времени. Своими глазами я могу видеть только стадион и светодиодные экраны, но на мониторе мы в космосе».

Минхо сказал: «Я видел комментарий, в котором говорилось: «Когда дело доходит до концертов, это действительно SHINee», поэтому я чувствую, что мы можем сказать, что мы должным образом взорвали сцену на« Beyond LIVE». Это не сольный концерт, но мы вложили в него всю свою энергию, как если бы это был настоящий концерт». Ки сказал: «Я счастлив, что мы можем выступать и встречаться с фанатами даже в это время. Я рад, что мы смогли создать отличную сцену с помощью технологий, и буду доволен, если фанаты останутся довольны».

Онью сказал: «Приятно снова встретиться с фанатами впервые за долгое время. Я счастлив, что мы получаем такие аплодисменты. Я постараюсь создать больше возможностей для общения с фанатами». Тэмин сказал: «Каждая минута и секунда, которые мы проводим вместе, драгоценны, и я с нетерпением жду новых воспоминаний, которые мы создадим».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!