Brave Brothers рассказал об успехах Brave Girls, их предстоящем возвращении и еще многом другом



Продюсер Brave Brothers поделился своими мыслями о стремительном взлете Brave Girls.

Brave Brothers появился в качестве гостя в эпизоде  «Home Alone» («I Live Alone») ​​от 9 апреля, сделав это впервые за пять лет. Дом, который он показал в 2016 году, теперь принадлежит его матери. «Было слишком сложно добираться до агентства», — сказал он. «Дорога занимала больше часа, поэтому я принял решение подобрать новое жилье».

Brave Brothers показал свою роскошную машину, но заявил: «Я не вожу машину. У меня даже нет водительских прав и я не планирую их получать. У меня тяжелое паническое расстройство, поэтому иногда мне трудно даже сесть в машину, поэтому я не думаю, что смогу ее водить самостоятельно».

Его новый дом оказался пентхаусом двухуровневого типа с высокими потолками. Сон Дам Би была впечатлена, сравнив дом с отелем, но Brave Brothers сказал: «Не думаю, что я снова буду жить в двухэтажном доме. Со временем я почувствовал себя одиноким. Я сожалею об этом сейчас». Ведущие пошутили: «Мы тоже хотим быть одинокими».

На шоу Brave Brothers показал, как он создает новую музыку. Песня, над которой он работал, была для летнего камбэка Brave Girls . «Я работаю над мини-альбомом, который выйдет летом», — сказал он. «Я думаю, что он может выйти в июне».

Он открыто рассказал о невзгодах Brave Girls и сказал: «У меня много хитов. Все говорили: «Он дает другим артистам хорошие песни, но не дает их своим артистам». Но я никогда не давал своим артистам плохих песен. Я всегда вкладывал в них свое сердце и душу».

Он продолжил: «Когда Brave Girls были неизвестны, я часто думал о том, что я сделал неправильно. Я чувствовал себя таким виноватым, что с трудом смотрел участницам в глаза. Я рад, что у них все хорошо. Я очень волнуюсь, когда слышу: «Эта песня была хорошей» или «В конце концов, это была неплохая песня». Я благодарен. Я намерен отплатить за любовь, которую получила группа, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите ее».

Brave Girls также появились на шоу для интервью. «Я пробовал много вещей, чтобы помочь им стать популярными. Было много неприятных моментов. Однажды я ждал представителя телевидения пять-шесть часов. Моя гордость была ранена, и я плакал. Я также купил напитки для режиссеров-продюсеров». Он также поделился: «Всякий раз, когда они шли на военные мероприятия, они получали такую ​​отличную реакцию со стороны солдат. Я часто с разочарованием думал: «Почему публика их не узнает?» Именно потому, что солдаты подбадривали их, мы могли отправлять их на мероприятия, даже если мы не могли зарабатывать деньги».

Он продолжил: «Но я не сдавался. Как видно из названия, Brave Girls — это указатель нашего агентства. Вы бы отказались от своих детей? Вместо того, чтобы «ждать» их, я работал, чтобы мы дожили до конца». Он поделился, что у него все еще есть цели на будущее, и сказал: «Как только я достигну всех своих целей как продюсер, я уйду на пенсию и займусь благотворительностью».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!