Ёнджэ и JB из GOT7 уточняют, что у них нет каналов на YouTube



Участники GOT7, Ёнджэ и JB, недавно сообщили фанатам, что у них нет персональных каналов на YouTube.

В преддверии новостей о том, что все участники GOT7 не будут продлевать свои эксклюзивные контракты с JYP Entertainment, Dispatch сообщил, что парни пойдут своим собственным путем, при этом большинство из них будут работать над сольной музыкой, один из них сосредоточится на актерской карьере, а еще один будет работать над контентом для своего персонального канала на YouTube.

Помимо официального канала Марка, несколько фанатов обнаружили еще два, которые были созданы несколько месяцев назад и носят названия «coco ars» и «Def. Exhibition». Если предположить, что они принадлежат участникам Ёнджэ и JB соответственно, так как эти ники широко известны, многие IGOT7 немедленно подписались на эти каналы.

Скриншот

Всего через несколько дней после ухода GOT7 из JYP Entertainment, эти два канала набрали тысячи подписчиков: «coco ars» — более 200 000, а «Def. Exhibition» — более 100 000.

Скриншот

На предполагаемом YouTube-канале Ёнджэ загружено только одно видео с участием звезды и его известной собачки по имени Коко. В частности, это закулисное видео с фотосессии для «Ars X Coco», линии одежды, созданной в сотрудничестве с его собакой. Видео было загружено в мае 2020 года.

Скриншот

Хотя видео на канале, кажется, является официальным клипом для его линии одежды, он может иметь в виду, что у него нет персонального канала YouTube, поскольку платформа может быть для «Ars X Coco».

Предполагаемый канал JB также имеет одно видео, в котором показан тизер самой первой выставки художника под названием «Alone», которая состоялась в октябре 2020 года. 18 января сам JB также пояснил, что у него нет канала на YouTube через сторис в Instagram, где он поделился снимком экрана с Def. Exhibition и написал: «Я еще не на YouTube».

Скриншот


GOT7 — это мужская группа из семи человек, которая дебютировала 16 января 2014 года под эгидой JYP Entertainment. Недавно группа вместе с фанатами отметила седьмую годовщину. И сегодня, 19 января, истекает срок эксклюзивных контрактов участников с лейблом, что официально знаменует собой новую главу GOT7.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!