Чо Ён Гын из D1CE объявляет дату его призыва на военную службу



Лидер D1CE Чо Ён Гын будет зачислен на военную службу в следующем месяце.

19 апреля агентство D1CE, D1CE Entertainment, объявило об этом вместе с рукописным письмом от Чо Ён Гына в официальном фан-кафе группы.

В письме Чо Ён Гын написал:

«Привет, Don1y [официальное название фан-клуба], это Ён Гын из D1CE. Я пишу это, потому что хочу сказать кое-что нашим милым Don1y. Я много думал о том, как это сказать… 6 мая меня призовут на военную службу. Когда я услышал эту новость, первое, о чем я подумал, были Don1y. Всем фанатам, которые всегда проявляли ко мне свою любовь и привязанность, несмотря на то, что мне много не хватало. Большое вам спасибо за то, что помогли мне создать счастливые воспоминания, которые я не забуду никогда. Для меня это было очень знаменательное время. Я буду выполнять свои воинские обязанности и вернусь здоровым. Я надеюсь, что наши поклонники всегда будут оставаться здоровыми и счастливыми. Я буду продолжать оставаться сильным с надеждой на наше воссоединение. Наконец, я люблю вас, спасибо».

D1CE — это мужская группа из пяти человек, в которую входят Чо Ён Гын, Ким Хён Су, Чон Ю Джун, Пак У Дам и У Джин Ён. Они дебютировали в августе 2019 года и в настоящее время готовятся к онлайн-встрече с фанатами 1 мая. Группа будет продвигаться с четырьмя участниками после зачисления Чо Ён Гына.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!