Чонха исполнила песни из нового альбома на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook



Чонха стала одной из гостей в выпуске Yoo Hee Yeol’s Sketchbook канала KBS от 19 февраля.

«We Got Divorced» подходит к концу, второй сезон выйдет осенью

Открыв вечер исполнением своего хита «Gotta Go», Чонха сказала: «Мне неловко, потому что я не смогла выступить так хорошо, как хотела. Но я сделала все, что могла». Она добавила: «Эта песня более известна, чем я. Даже если люди постарше, например, мамы и папы, меня не знают, они знают эту песню. Я благодарна за это».

О выпуске своего первого студийного альбома «Querencia» Чонха сказала: «Ни одна из песен не была спродюсирована с учетом рейтинга в чартах. Я просто наполнила альбом концепциями и флюидами, которые мне хотелось воплотить. После того, как я чувствовала, что держала что-то в течение целого года, теперь я чувствую себя отдохнувшей, как будто я сделала все свое домашнее задание. С момента моего дебюта прошло шесть лет, считая с того времени, когда я была в IOI, но я все еще очень нервничаю».

О значении слова «Querencia» она сказала: «Это мое безопасное убежище». Я думала о своем «безопасном убежище» как о чем-то очевидном, например, о моей домашней кровати, но, подумав подробнее, я поняла, что альбомы были также «безопасным убежищем» для меня. Это особые отношения, когда я работаю над этим весь день и ночь, поэтому я назвала свой альбом «Querencia».

Она добавила: «Всего 21 песня. Пять из них были представлены ранее. Я хотела показать фанатам свой новый путь как можно быстрее, поэтому выпустила их раньше».

В новом альбоме приняли участие такие исполнители, как Бэк Йерин, The Black Skirts и Colde. Чонха сказала: «Мы с Бэк Йерин какое-то время вместе стажировались в JYP Entertainment, и она также помогла мне в работе над моим предыдущим альбомом. Я была ей очень благодарна и дорожил временем, работая вместе».

О The Black Skirts, которые работали над «X», она сказала: «Я не знала их лично, поэтому мне помогли связаться с ними». Она объяснила значение «Х» следующим образом: «Люди называют своих бывших любовников своими бывшими. Я хотела, чтобы «Х» обозначало отметку моего прошлого. Это о том, чтобы вспомнить истории моего прошлого. Я много думала о маме, когда работал над песней. Моя мама принесла много жертв ради меня. Я думаю, что поколение мам и пап будет во многом относиться к этой песне».

Чонха также упомянула свой заглавный трек «Bicycle» и сказала: «Я работала до мозга костей, чтобы создать это выступление. Вживую оно производит более сильное впечатление, поэтому жаль, что сейчас мы не можем выступать перед живой аудиторией».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!