Чжунэ и Донхёк заявили, что у iKON достаточно песен, чтобы выпустить студийный альбом



12 марта 97-лайн iKON, Чжунэ и Донхёк, появился в качестве гостей радио-шоу Kim Shin Young’s Noon Song of Hope от MBC FM4U.

Индекс репутации бренда развлекательных шоу на март 2021 года

В этот день ведущая Ким Шин Ён отметила, что iKON будут отмечать 6-летие со дня своего дебюта в этом году. Она спросила участников: «Что изменилось теперь, когда вам 25 лет?». Чжунэ ответил: «Я думаю, дело в том, что сейчас в индустрии много молодых ребят. Когда мы дебютировали, мы были командой макнэ, куда бы мы ни пошли. Мы всегда кланялись нашим артистам-сонбэ. Но теперь, у нас есть хубэ, кланяющиеся нам. Это меня смущает».

Затем ведущая попросила iKON рассказать об их камбэк-сингле «Why Why Why». Здесь Донхёк прокомментировал: «Я буду честен. Мы на самом деле записали много песен, кроме «Why Why Why». Что касается количества, у нас достаточно песен, чтобы выпустить новый студийный альбом. Но поскольку мы хотели показать идеальный звук и выступление, мы решили сначала вернуться с синглом».

Между тем, последний цифровой сингл iKON «Why Why Why» представляет собой жанр эмоциональной поп-баллады, в которой любовь сравнивается с цветением и увяданием цветов.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!