Хёна рассказала о поддержке своего парня во время промоушена



1 февраля Хёна появилась в качестве гостьи на шоу SBS Power FMChoi Hwa Jung’s Power Time, — где рассказала о своем недавнем возвращении, неожиданном визите парня и многом другом.

Гу Хё Сон поделилась советами и хитростями для похудения

Раньше возвращение Хёны откладывалось из-за того, что она боролась с вазовагальным обмороком. Рассказывая о своем здоровье, она поделилась: «Я много работаю, чтобы позаботиться о себе». Певица добавила, что следила за количеством потребляемого сахара, так как беспокоилась о похудении.

Хёна также рассказала о «I’m Not Cool», заглавном треке ее нового одноименного альбома. «Когда я выхожу на сцену, мне помогают многие», — объяснила она. «У меня была мысль, что я не выгляжу круто, когда поправляю прическу и макияж, чтобы оправдать их ожидания. Бывают времена, когда мне интересно, какая настоящая Хёна».

Она сказала, что PSY, который также является главой ее агентства, подал ей идею песни и принял участие в написании текста. Хёна добавила: «Он из тех, кто прислушивается ко мне на 90%. В итоге, он собирает в одно целое лучшие мнения».

Затем Хёна рассказала о хореографии к треку: «Это тренировка всего тела, поэтому я быстро худею». Далее она рассказала забавный факт об одной из частей хореографии, которая похожа на танец в популярном мультсериале «Crayon Shin-chan». Она со смехом сказала: «Поклонники сказали, что это то же самое, что танец в аниме «Crayon Shin-chan», поэтому недавно я смотрела его. Я посмотрела его почти 20 раз. Это действительно то же самое».

Когда ведущая Чхве Хва Чон прокомментировала, что Хёна повзрослела, она ответила: «У меня нет ощущения, что я повзрослела. Я думаю, что люди вокруг меня помогают мне взрослеть и расти». После того, как ведущая настояла на том, что что-то все же изменилось, Хёна призналась: «Поскольку многие люди подарили мне свою любовь, я думаю, это изменило меня».

«I’m Not Cool» занимала высокие места в музыкальных чартах, но Хёна сказала, что она не следит за чартами. «Я действительно испытываю гордость, когда люди, которые работают со мной, получают вознаграждение за свою работу», — добавила она.

Хёна упомянула Хёджон из Oh My Girl и TWICE как женщин, чьим чарам она хочет подражать. Делая комплимент, она сказала: «Когда я вижу людей, чья привлекательность отличается от моей, они мне начинают больше нравиться. По сравнению со мной они стали еще более очаровательными».

Ранее парень Хёны, DAWN, удивил девушку, когда посетил ее на съемках шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook. Хёна описала визит, сказав: «Думаю, он пришел поддержать меня, увидев, как я нервничаю. Но на этот раз это был неожиданный визит».

Хёна, которой в этом году исполнилось 30 лет по корейским меркам, сказала, что у нее еще не было возможности осознать это. «Помимо того, что я просто почувствовала небольшое изменение своей физической выносливости, я не почувствовала никаких других изменений», — призналась она.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!