Химчан из B.A.P был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения



Химчан из B.A.P был приговорен к тюремному заключению в ходе первого судебного процесса по обвинению в непристойном поведении и сексуальному домогательству.

24 февраля Центральный районный суд Сеула приговорил Химчана к 10 месяцам тюремного заключения. Ему также приказали пройти 40 часов по программе лечения сексуальной агрессии.

«Согласно исследованным доказательствам, показания жертвы заслуживают доверия и подтверждают предъявленные обвинения», — заявил судья Чон Сон Ван. «По этой причине подсудимый признан виновным по предъявленному обвинению».

«Учитывая подробности преступления подсудимого, преступление является серьезным, и он также не был прощен потерпевшей», — заявил судья. «Хотя сегодня обвиняемого приговаривают к тюремному заключению, суд не помещает его под стражу, чтобы у него была возможность просить прощения у жертвы».

Химчану было предъявлено обвинение в совершении непристойного действия по отношению к женщине в возрасте двадцати лет (далее именуемой «А») в гостевом доме в Намьянджу 24 июля 2018 года. По словам «А», там было трое мужчин и три женщины — включая её и Химчана. Во время инцидента вся компания употребляла спиртные напитки.

«А» заявила, что непристойный поступок произошел без ее согласия, а сторона Химчана заявила, что произошло недоразумение и  непонимание. В августе 2019 года Химчан, как сообщается, подал иск против «А» по подозрению в групповом шантаже, и  полиция направила заявление в прокуратуру с рекомендацией для предъявления встречного обвинения.

Во время судебного разбирательства по делу Химчана в июле 2019 года его адвокат заявил: «Между ними возникло обоюдное влечение. Это не было явным согласием, но было подразумеваемое согласие, поэтому это не является непристойным действием по принуждению».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!