Хан Сыну из VICTON рассказал о своем грядущем актерском дебюте, стремлениях стать певцом и многом другом



Хан Сыну из VICTON объединился с журналом Singles  для веселого фоторепортажа!

С тех пор, как он еще был на первом году обучения старшей школы, Хан Сыну работал над пением и танцами. Сейчас он признан одним из самых талантливых артистов благодаря своим сильным вокальным и танцевальным навыкам.

В интервью, которое последовало за его фотосессией, он заявил: «Я хочу создавать честную и искреннюю музыку.  Я был в центре внимания как певец с сильным исполнением, и теперь я хочу, чтобы меня узнавали как певца и автора песен. Думаю, пора расширить свой музыкальный диапазон». Он продолжил делится своими стремлениями, сказав: «Я был во многом не уверен, когда дело доходило до музыки,  но теперь я знаю, что хочу делать музыку, которая будет утешением для тех, кто одинок».

Хан Сыну продемонстрировал свой потенциал как артиста, выпустив сольный альбом «Fame» в августе 2020 года. Он также недавно был включен в актерский состав грядущей веб-дорамы «Love #Hashtag» (дословный перевод) и проявил себя в различных сферах. Не сумев скрыть своего волнения от своей первой актерской роли, он сказал: «Я всегда хотел попробовать себя в актерском мастерстве. У меня появился шанс, и на этот раз меня пригласили сниматься в веб-дораме. Я не чувствую давления из-за того, что играю. Практика и упорный труд — это мой образ жизни».

Далее он поделился, что счастлив в эти дни, потому что ему так много всего нравится. Он объяснил: «На самом деле, я думаю, что сейчас это более интенсивно, чем когда я дебютировал. Я еще многого не добился, но многое хочу сделать».

Источник  (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!