Участник High School Rapper 4 замешан в скандале



20 февраля Mnet подтвердили в официальном заявлении, что рэпер Кан Хён, который появился в премьере сезона High School Rapper 4 19 февраля, будет исключен из шоу.

ENHYPEN представили официальный логотип для своего фан-клуба ENGENE

Вскоре после премьеры High School Rapper 4 в пятницу, пользователь сети «А» написал на одном из форумов, что подвергся сексуальному насилию со стороны Кан Хёна в 2018 году. «А» в конце концов подал в суд против рэпера, и тот был признан виновным и оштрафован на 2 миллиона вон (~1800 долларов). «Однако даже после судебного процесса Кан Хён не принес личных извинений», — сказал «А». В конце своего поста автор заявил, что было тяжело видеть Кан Хёна по телевизору.

Mnet объявили: «Производственный персонал High School Rapper 4 провел подробные индивидуальные встречи со всеми 40 участниками; однако от Кан Хёна не было никаких известий об этом инциденте. Производственный персонал узнал об этом инциденте только после просмотра поста в сети. В связи с этим Кан Хён выразил намерение покинуть программу, извинившись за причиненное беспокойство».

Телеканал заверил: «Кан Хён будет полностью вырезан из всех эпизодов. Мы хотели бы искренне извиниться перед зрителями за дискомфорт».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!