Тэмин из SHINee вспоминает яркие моменты своей карьеры на сольном концерте «Never Gonna Dance Again»



2 мая Тэмин из SHINee провел свой долгожданный сольный концерт «Never Gonna Dance Again» с помощью платформы Naver «Beyond LIVE».

Это был первый сольный концерт Тэмина с декабря 2019 года, когда он дал серию сольных концертов в Японии. Тэмин сказал: «Я очень долго ждал этого момента. Если честно, я хотел провести такой концерт намного раньше. Я одновременно рад и сожалею о том, что смог сделать это только сейчас. Я много готовился, так что с нетерпением ждите моих новых концертов».

Во время концерта Тэмин исполнил свои сольные хиты, такие как «Danger», «MOVE» и «WANT», а также треки из своего третьего студийного альбома «Never Gonna Dance Again», такие как «Criminal», «IDEA», «Heaven», «Black Rose,» и «Think of You».

О подготовке к концерту он сказал: «Я приложил много усилий к моменту с лифтом. Я также думаю, что ручные камеры крупным планом дают ощущение анимации. Я думаю, что у выступлений есть особая направленность, которая уникальна для «Тэмина» и отличается от других концертов».

Он добавил: «Я много думал о том, как сделать так, чтобы вещи выглядели круто и в тоже время искренними. Раньше я был бы доволен, только если бы просто безрассудно вылил все, что у меня было бы в запасе. Я выжал бы из себя все силы, и пошел бы за борт. Теперь я пытался контролировать себя. Я думал о том, как контролировать дыхание и энергию, чтобы исполнитель выглядел для публики более расслабленным. Это естественные изменения, которые произошли, когда я стал старше и опытнее. Не то чтобы я был полон энтузиазма, но я много думал о напоре моей энергии».

Тэмин также впервые представил свою новую песню «Advice», которая также является названием его грядущего третьего мини-альбома, который выйдет 18 мая. «Я думаю, эта песня продемонстрирует уникальные и разнообразные стороны меня», — сказал он. «Я тоже очень жду этот альбом, ведь я столько подготовил».

Во время концерта Тэмин представил танцевальное попурри из хитов, выпущенных как за его карьеру в SHINee, так и за его карьеру сольного исполнителя. Он сказал: «Это была танцевальная смесь, похожая на историю моей жизни. Не все было раскрыто, но это был беглый взгляд на то, что произошло. Сначала я был взволнован. Для меня это был шанс вспомнить прошлое, и это было очень многозначительно. Наши фанаты, которые учились в начальной школе, сейчас работают, и некоторые из них уже создали семьи».

Он продолжил: «Интересно, насколько бы изменился этот «омут памяти», если я снова буду снимать подобное видео через 10 лет? Я не думаю, что есть большая разница между мной сейчас и мной 10 лет назад, но было бы забавно, если бы я танцевал под «Replay», когда мне было бы уже за сорок».

Ближе к концу концерта Тэмин сказал: «Спасибо, что присматриваете за мной в течение этих 13 лет. Я надеюсь, что мы сможем быть надежными партнерами и в будущем. Я собираюсь вернуться со службы в армии и дать вам даже больше, чем давал раньше, так что, пожалуйста, приглядывайте за мной. У нас еще будет очень много воспоминаний, так что не грустите».

Напомним, что Тэмин должен заступить на обязательную военную службу 31 мая.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!