Сыльги и Айрин из Red Velvet рассказали о поддержке, которую они получили от других участниц + поддержка Минхо из SHINee



8 июля Сыльги (Seulgi) и Айрин (Irene) появилась в качестве гостей в эфире «Cultwo Show» на SBS Power FM, чтобы рассказать о своем опыте в качестве первого юнита группы Red Velvet.

Дуэт представил свой новый заглавный трек «Monster», и как сказала Айрин: «Концепция «Monster» заключается в том, чтобы появляться в мечтах друг друга и поддерживать связь с этим человеком. Это также символизирует бессмертного монстра». Сыльги добавила: «Это мини-альбом с шестью песнями и исполнением, которое вы не можете пропустить, поэтому, пожалуйста, посмотрите наше выступление».

Девушек спросили, проводили ли они частную презентацию «Monster» для других участниц Red Velvet, и у кого из них была самая большая реакция. Айрин выразила благодарность своим коллегам, сказав: «У всех участниц была действительно отличная реакция. Они сказали, что им понравилось». Сыльги также сказала: «Мы получили от них слова поддержки, которые дали нам силы».

Отвечая на вопрос, какой еще юнит они хотели бы видеть в Red Velvet, Сыльги ответила: «Сама идея юнитов — великолепна, но я также хотел бы, чтобы все также занимались сольной работой. Я думаю, что каждая из нас сможет продемонстрировать различные таланты через свои собственные и уникальные цвета».

Дуэт также сообщил, что получил сообщение поддержки от другого артиста SM, Минхо из SHINee, который в настоящее время служит в морской пехоте. Сыльги сказала: «Недавно он связался со мной, и спросил, когда начнется промоушен нашего юнита. Он выразил нам большую поддержку и сказал, что все в его отряде с нетерпением ждут этого». Она добавила: «Если у нас будет такая возможность, мы бы хотели навестить его и также выразить ему поддержку».

Источник (1)

PINOCCHIO © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!