Сценарист Ким Ын Хи поделилась подробностями о новом сезоне «Королевства»



25 февраля сценарист Ким Ын Хи и режиссер Ким Сон Хун приняли участие в шоу Netflix под названием See What’s Next Korea 2021.

Канал Netflix выпустит специальный эпизод сериала «Королевство» с героиней Чон Чжи Хён

Ким Сон Хун сказал: «Два сезона «Королевства» были показаны в январе 2019 года и марте 2020 года. Во всем мире у зрителей была восторженная реакция. Было захватывающе, необычно и волнительно наблюдать за результатами в реальном времени. Я волновался, что «Королевство» покажется публике слишком странным, но считаю, что за рубежом отклик был лучше. Netflix стали нашими сторонниками и союзниками, которых никогда не пугали новые испытания и идеи».

Ким Ын Хи добавила: «Я очень волновалась, но зрители дали нам положительный отклик, что мотивировало меня на создание нового хорошего контента».

Что касается ее выбора сделать специальный эпизод перед новым сезоном, она объяснила: «Мы не можем упускать из виду историю сэнсачо (воскрешающего растения). Я подумала, что так будет интереснее». Ким Сон Хун добавил: «Если первый сезон стал краеугольным камнем мира, то этот эпизод выйдет за пределы вселенной сериала».

Специальный эпизод будет посвящен персонажу Чон Джи Хён, Ашин, загадочной фигуре, с которой столкнулись участники группы Ли Чана, направляясь на север в поисках секрета сэнсачо. Во время обсуждения Ким Ын Хи представила новые кадры, на которых показана Ашин, и поделилась: «Как вы уже догадались по ее одежде, она является принцессой северного племени Ёджин, которое находится недалеко от реки Ялу. Было бы неплохо, если бы вы думали о ней как о человеке, который лучше всего понимает секрет сэнсачо».

Ким Сон Хун сказал: «Нет необходимости что-либо объяснять Чон Джи Хён, который играет роль Ашин. Она актриса, которая так много работала последние 20 лет. Когда мы снимали первую сцену на острове Чеджу, я, как и другие сотрудники, могли понять, почему ею так восхищались все эти годы. Вы сможете увидеть ее обаяние в специальном выпуске».

Режиссер добавил, что они закончили съемки спецвыпуска и готовят его к эфиру. Он поделился: «Вероятно, он будет выпущен в течение этого года».

Источник
Telegram-канал

Gunyasha © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!