Со Ин Гук таинственным образом появляется у дверей Пак Бо Ён в первом тизере дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»



Со Ин Гук таинственным образом появляется у дверей Пак Бо Ён в первом тизере дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома».

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это фантастическая романтическая история о мужчине, который заставляет все, к чему он прикасается, исчезать (Со Ин Гук), и женщине, которая рискует своей жизнью, чтобы избежать своей судьбы (Пак Бо Ён). Режиссёром проекта стал Квон Ён Иль (Моя незнакомая семья), а в сценаристом Им Мэ А Ри («Внутренняя красота»).

Тизер начинается с того, что Так Дон Гён громко кричит: «Пусть мир превратится в руины! Пожалуйста, обреки его на гибель!» Внезапно звонит ее дверной звонок, и Так Дон Гён смотрит в глазок, чтобы увидеть, кто может быть снаружи. Однако через объектив она видит только необычные сцены, такие как неожиданные пейзажи и взрыв ядерной бомбы.

Когда девушка нерешительно открывает дверь, ее приветствует Мёль Ман, который прятался за входной дверью. Так Дон Гён спрашивает: «Кто ты?» и Мёль Ман отвечает: « Мёль Ман (разрушитель)» с яркой улыбкой на лице.

Смотрите полный тизер ниже!

Премьера «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» назначена на 10 мая, после окончания «Навиллера (Порхай как бабочка)».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!