Со Ин Гук и Пак Бо Ён переживают их первую душераздирающую встречу в новых стиллах «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»



Со Ин Гук и Пак Бо Ён переживают их первую душераздирающую встречу в новых стиллах «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома».

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это фантастическая романтическая история о мужчине, который заставляет все, к чему он прикасается, исчезать (Со Ин Гук), и женщине, которая рискует своей жизнью, чтобы избежать своей судьбы (Пак Бо Ён). Режиссёром проекта стал Квон Ён Иль (Моя незнакомая семья), а в сценаристом Им Мэ А Ри («Внутренняя красота»).

Кадры, выпущенные 8 апреля, позволяют увидеть двух персонажей, впервые встретившихся в больнице.

Так Дон Гён, похоже, в некоторой растерянности, когда ей преграждает путь Мёль Ман в халате врача, смотрящего на нее с циничным выражением лица.

Мёль Ман удерживает Так Дон Гён, держась за ее руки, и она также цепляется за него, когда они смотрят друг другу в глаза.

Съемочная команда дорамы прокомментировала: «Пак Бо Ён и Со Ин Гук продемонстрировали безупречную актерскую химию, начиная с первых съемок, и вызвали у сотрудников улыбки, так как их сердца от одного только взгляда на эту пару», и попросили зрителей с нетерпением ждать их экранного романа.

Премьера «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» состоится 10 мая в 21:00 по корейскому времени.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!