Со Ин Гук и Пак Бо Ён намекают на особый роман в постерах к предстоящей дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»



Производственная команда предстоящая дорамы канала tvN «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» поделилась новыми постерами, на которых были представлены главные герои.

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это фантастическая романтическая история о мужчине, который заставляет все, к чему он прикасается, исчезать (Со Ин Гук), и женщине, которая рискует своей жизнью, чтобы избежать своей судьбы (Пак Бо Ён). Режиссёром проекта стал Квон Ён Иль (Моя незнакомая семья), а в сценаристом Им Мэ А Ри («Внутренняя красота»).

На своем постере Пак Бо Ён окружена таинственным розово-фиолетовым светом. Когда она смотрит в небо, в ее глазах и губах можно увидеть нежную теплую улыбку. Текст на плакате гласит: «Человек, который рискует любовью, чтобы не исчезнуть».

С другой стороны, плакат Со Ин Гука окрашен в синий оттенок, что создает более холодную атмосферу. Его невыразительное лицо усиливает атмосферу одиночества на плакате, который представляет его как «существо, являющееся причиной всего, что исчезает».

То, как описываются персонажи, намекает на роковую встречу между двумя главными героями и вызывает предвкушение особого романа между человеком Так Дон Гён и Мёль Маном.

Премьера «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» назначена на 10 мая, после окончания «Навиллера (Порхай как бабочка)».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!