Со Ин Гук делает Пак Бо Ён предложение, которое изменит её жизнь в новом тизере дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»



Со Ин Гук делает Пак Бо Ён предложение, которое изменит её жизнь в новом тизере дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома».

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это фантастическая романтическая история о мужчине, который заставляет все, к чему он прикасается, исчезать (Со Ин Гук), и женщине, которая рискует своей жизнью, чтобы избежать своей судьбы (Пак Бо Ён). Режиссёром проекта стал Квон Ён Иль (Моя незнакомая семья), а в сценаристом Им Мэ А Ри («Внутренняя красота»).

Тизер начинается с крупного плана лица Так Дон Гён, когда она спрашивает за кадром: «Это опасно?» Затем ее усаживают рядом с Мёль Маном, чей голос говорит: «Выбирай. Ты умрешь здесь или возьмешь меня за руку?»

С балкона Так Дон Гён кричит изо всех сил: «Я хочу, чтобы все было уничтожено! Пусть все будет обречено на гибель!»

После того, как голос Мёль Мана сказал: «Не сожалей об этом», Так Дон Гён говорит: «Я не хочу просто жить. Я хочу жить счастливо».

В финальных кадрах пара показана на зимнем пляже, когда на экране мигает текст: «Я желала гибели, но пришла любовь».

Премьера «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» назначена на 10 мая, после окончания «Навиллера (Порхай как бабочка)».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!