Сонми рассказала, почему так восхищается Пак Джин Ёном



3 марта в выпуске радиошоу Kang Han Na’s Volume Up Сонми поделилась своими искренними мыслями о музыке и многом другом.

Хан Со Хи ответила на слухи о пластической операции

Сонми недавно вернулась с долгожданным синглом «TAIL», созданным собственными силами, и призналась, что процесс совместного написания песни был непростым.

«Я написала песню, но она была немного ошеломляющей», — скромно заметила певица. «Я действительно трепещу перед музыкальными продюсерами».

Сонми также поделилась, что уважает артиста и продюсера Пак Джин Ёна, с которым она много лет работала в JYP Entertainment, из-за его таланта к написанию песен. «Не прошло и пяти лет с тех пор, как я начала сочинять музыку самостоятельно, — объяснила она, — но Пак Джин Ён писал отличные песни на протяжении десятилетий. Я искренне восхищаюсь им за это».

Когда ее спросили, предпочитает ли она какие-либо другие песни, которые написала для «TAIL», Сонми ответила: «У меня нет песни, которая мне нравится больше, чем «TAIL». У Сонми много неизданных песен, что она комментировала: «У меня много [написанных] песен, но у меня больше тихих, сентиментальных песен, чем тех, которые подходят для танцевального выступления».

Что касается того, считала ли она талант и сценическое присутствие врожденными качествами певицы, Сонми, которая теперь известна своим сценическим мастерством, рассказала, что на самом деле она беспокоилась о том, что недостаточно выделялась, когда была моложе.

«Когда я была моложе, я часто думала про себя: «Почему я не выделяюсь? Почему меня не замечают?»— вспоминала она. «Я думаю, что сценическое мастерство и навыки можно приобрести упорным трудом и усилиями».

Музыка Сонми получила огромную любовь и внимание за свое неповторимое звучание и очарование, вплоть до того, что ее окрестили собственным жанром — «сонми-поп». Когда ее спросили, что она считает определяющими характеристиками «сонми-поп», певица ответила: «Песни, которые действительно волнуют и радуют, но в то же время в некотором роде печальны».

Далее она добавила, что, несмотря на то, что ее последние релизы были спродюсированы самостоятельно, она надеется и в будущем петь песни других продюсеров.

«Так уж получилось, что я начала продюсировать», — объяснила она. «Я не думаю, что мои песни обязаны быть сочинены мной, поэтому, если есть другие хорошие песни, я хочу их исполнить».

Позже Сонми поделилась своими надеждами на будущее, сказав: «Я хочу стать еще более занятой». Она пояснила: «Мне кажется, что если появится слишком много время на размышления, можно потерять все».

Певица также отметила, что надеется жить «как засохший цветок», объяснив: «Потому что даже после того, как его живость и красота увянут, им все еще можно любоваться».

Наконец, Сонми поделилась сердечным посланием любви и благодарности своим многочисленным поклонникам. «Я всегда говорю это, но вы, ребята, — сила, которая заставляет меня двигаться вперед», — сказала певица. «Даже если я немного устану, я найду силы встать снова, так что не волнуйтесь слишком сильно. Я люблю вас».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!