Продюсеры «Kingdom» подтверждают, что исключений не будет + делятся причинами, почему они выбрали именно эти группы для участия



1 апреля состоялась пресс-конференция посвященная премьере нового шоу «Kingdom: Legendary War»  (далее «Kingdom»), на которой присутствовали CP (главный режиссер) Пак Чан Ук, PD (производственный директор) Ли Ён Джу, ведущий Чанмин из TVXQ, и шесть конкурирующих групп.

«Kingdom» — это мужская версия соревновательной программы Mnet «Queendom», в которой участвуют шесть команд: THE BOYZStray KidsATEEZBTOBiKON и SF9.

Ынкван из BTOB поделился: «Мы думали о появлении BTOB на шоу, но многие наши участники сейчас служат в армии, поэтому мы хотели показать более разнообразную деятельность для Melody [фанатов BTOB]. Мы действительно чувствовали давление, но мы все же решили принять участие в шоу».

«Мы тоже много обсуждали это», — заявил Джинхван из iKON. «В такие времена нелегко выступать на сцене. Помимо соревнования, мы просто хотели показать хорошие выступления».

Ёнбин из SF9 объяснил: «Мы решили появиться на шоу, потому что думали, что сможем расти, соревнуясь с этими великими командами. Нас часто хвалят за наши физические аспекты, такие как рост и внешний вид, но наши музыкальные и артистические навыки также заслуживают похвалы».

Рассказывая, как THE BOYZ стали  финальным победителем  на предварительном шоу «Road to Kingdom» и, естественно, заняли место в «Kingdom», Санён поделился: «Мы будем получать энергию от наших фанатов и показывать отличные выступления».

Бан Чан из Stray Kids сказал: «Нам все еще многого не хватает, и возможность появиться в« Kingdom »- большая честь. Мы покажем нашим поклонникам со всего мира новые стороны Stray Kids».

Хонджун из ATEEZ сказал: «Мы хотели расширить кругозор и попробовать такой формат выступлений, который отличается от того, что мы делали до сих пор. Мы будем учиться у старших и показывать больший рост. Для нас это шанс показать больше интересных выступлений в это время».

Главный режиссёр Пак Чан Ук рассказал о том, что делает «Kingdom» особенным, объяснив: «Это глобальный проект. В эту эпоху к-поп признан отдельным жанром на зарубежных церемониях награждения. Глобальная оценка позволяет поклонникам  по всему миру наслаждаться выступлениями и участвовать в них. Самый важный момент, на который стоит обратить внимание при просмотре шоу, — это то, как шесть команд создают лучшие номера, используя элементы из своих собственных стилей».

Он также поделился своими причинами выбора каждой команды, сказав: «ATEEZ — это команда с сильной глобальной фан-базой. У Stray Kids есть несколько музыкальных клипов с более чем 100 миллионами просмотров, а также у них много поклонников по всему миру. THE BOYZ не нуждаются в объяснениях, потому что они победители «Road to Kingdom». В SF9 много участников, которые популярны как актеры и имеют хорошо сложенные тела, так что вы можете рассчитывать на их крутые выступления. У iKON много хитов, и это потрясающая команда. Они действительно умеют развлекаться на сцене. BTOB — самая старшая группа. Участвуют всего четыре участника, остальные служат в армии, но их музыкальной  мощи вполне достаточно. Даже без танцевального выступления они могут показать огромную силу своей музыкой».

Затем Ли Ён Джу объявил, что в «Kingdom» не будет исключений. «В «Kingdom» будет только одна команда-победитель. Им будут начисляться баллы, основанные на голосовании конкурирующих команд (25%), оценке экспертной группы (25%), голосовании местных и глобальных поклонников (40%) и оценке видео (10%). Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков. Голосование фанатов по всему миру было включено в критерии объективной оценки, и мы пригласили 30 экспертов для голосования. Пожалуйста, посмотрите шоу, чтобы узнать о правилах прямой финальной трансляции. На этот раз исключений нет. У каждой из шести команд есть свои стили, поэтому нет смысла устранять какой-либо из них. Все они создают легендарные выступления».

Ведущий шоу Чанмин также похвалил группы. Он сказал: «Айдолы в наши дни обладают гораздо лучшими навыками по сравнению с тем временем, когда я начинал как айдол. Сейчас сложно найти кумира, которому не хватает навыков, потому что навыки всех коллективно улучшились. По сравнению с прошлым, я подумал, что командам стало труднее найти свой собственный уникальный стиль. Когда началось «Kingdom», меня беспокоило, смогут ли шесть команд показать разные номера. Но после участия в записи первого тура конкурса я понял, что зря волновался. Хотя я ведущий, мне действительно было весело. Я думаю, что Mnet и эти шесть команд отлично подобрали».

Затем каждая команда раскрыла свои самые сильные стороны, которые приведут их к победе. BTOB выбрали свой 10-летний опыт работы на сцене и командную  работу, iKON — их фирменную атмосферу, которую невозможно описать словами, SF9 — их мимику и драматическую выразительность, THE BOYZ — их сценические формы, в которых задействованы их многочисленные участники, Stray Kids — их навыки написания и аранжировки песен, а также их уникальная концепция, и ATEEZ их характерную энергию.

Внимание было снова переключено на Чанмина, которого попросили выбрать одного человека из младших, который привлек его внимание. «Жестоко просить меня выбрать только одного человека. Есть так много айдолов с прекрасным внешним видом, вокалом, эстрадными способностями и молодостью. Если бы мне пришлось выбирать кого-то особенного, я бы выбрал Ынквана из BTOB. Спустя 17 лет после своего дебюта я все еще являюсь артистом в своем агентстве, но Ынкван уже является директором своей компании  всего через 10 лет карьеры. Положение режиссера особенное», — шутливо ответил Чанмин.

Что касается разногласий вокруг потенциальной предвзятости, связанной с бюджетом декораций каждой команды, Пак Чан Ук заявил: «Прошу прощения, что вопрос был поднят перед премьерой шоу. Но нам не пришлось останавливать запись из-за чьей-то жалобы. Также не было фаворитизма по отношению к определенной команде. Я надеюсь, что от этой проблемы а не пострадали участники и их агентства. Во втором раунде мы обсудили с каждым агентством детали, которых не хватало в первом раунде. Мы все договорились о том, как хорошо раскрыть творческий потенциал каждой команды. Начиная с третьего раунда, с условиями, которые согласовали все шесть команд, мы позаботимся о том, чтобы больше не возникало подобных проблем».

Продюсер также упомянул свои планы относительно Юнхо из TVXQ , который изначально был одним из ведущих шоу вместе с Чанмином. После расследования за нарушение правил социального дистанцирования, Юнхо сообщил через свое агентство, что решил уйти из шоу до тех пор, пока не будут опубликованы результаты расследования. Пак Чан Ук поделился: «Что касается Юнхо, то части, которые уже были записаны с его участием в качестве ведущего, будут транслироваться до 3-й серии. Затем Чанмин будет вести шоу в одиночку. Чанмин — опытный ведущий, и я верю, что он будет руководить «Kingdom» как ведущий, так и как старший коллега».

Премьера «Kingdom» состоялась 1 апреля в 19:50 по корейскому времени.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!