Пак Мён Су признался, что был жертвой школьных издевательств



Пак Мён Су рассказал, что в прошлом был жертвой издевательств, и обратился к своему обидчику.

JYP Entertainment извинились за одежду в кавере Дахён и Чеён (TWICE) на песню «Switch To Me»

19 февраля в выпуске Park Myung Soo’s Radio Show Пак Мён Су и гость Чон Мин Ки обсуждали недавние сообщения об издевательствах в новостях, и ведущий внезапно признался, что был жертвой издевательств в школьные годы. Он поделился: «Школьное насилие должно прекратиться. У меня крали деньги и меня часто били. У меня украли портфель, обувь и деньги, и мне пришлось идти по грязи в тапочках».

Он продолжил: «Я встретил своего учителя и поговорил с ним об этом. Однажды учитель принес бейсбольную биту и пошел на поиски обидчиков. Есть много людей, над которыми издевались, но они молчали об этом».

Пак Мён Су удивил слушателей, обратившись к анониму. Он сказал: «Есть человек, который притворяется, что не делал таких вещей в прошлом. Есть человек, который ведет себя так, будто у него чистый имидж, и он пишет о своей любви к младшим коллегам в сети. Вы не должны делать этого… Почему вы бьете людей? Никогда никого не трогайте. Поскольку меня часто били, мне есть что сказать, но я остановлюсь на этом».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!