Онью, Ёнджэ, Вонпиль, Бэкхо и Кей ярко сияют в тизерах для мюзикла «Полуночное солнце»



Производственная команда грядущего мюзикла «Midnight Sun» выпустил новые постеры с участием главных героев, которых представляют Онью из SHINee, Ёнджэ из GOT7, Вонпиль из DAY6, Бэкхо из NU’EST и Кей из Lovelyz.

«Песня солнца» (также известная как «Полуночное солнце») — это волнующий романтический мюзикл о Хэ На и Ха Рам, которые встречаются и поют самую яркую песню солнца. История адаптации «Песни солнца» началась в 1993, когда в Китае по нему сняли фильм, а затем он был переделан в японский роман, фильм и дораму. Проект продолжал получать любовь со всего мира, и по нему также был снят голливудский фильм под названием «Полуночное солнце». Кроме того, мюзикл «Песня солнца» был показан в Корее в 2010 году в Центре Седжон, и теперь он будет обновлен благодаря сотрудничеству с первоклассными творческими сотрудниками.

Ранее было объявлено, что Онью из SHINee, Ёнджэ из GOT7, Вонпиль из DAY6, Бэкхо из  NU’EST и Кей из Lovelyz были выбраны в качестве основных актеров. Роль Ха Рам, мальчика, ослепительного, как полуденное солнце, сыграют Онью, Вонпиль, Ёнджэ, Бэкхо  и актер мюзиклов Джо Хун. Каждый из актеров изобразит освежающую энергию самых ярких моментов юности своим неповторимым шармом.

Кей, Кан Хе Ин и Ли А Джин сыграют Хэ На, девушку, которая сияет, как звезды. Актрисы поразят зрителей своим мощным голосом и свежей индивидуальностью персонажей. Отца Хэ На Со Джун У сыграют Ким Джу Хо и Чон Ю Ук.

12 апреля продюсерская компания SHINSWAVE выпустила новые постеры с Онью, Ёнджэ, Вонпилем, Бэкхо и Чо Хун. На постерах изображены актеры-мужчины, изображающие яркую личность Ха Рама с его неповторимым шармом. Наряду с текстом «Мальчик, который ярко сияет, как полуденное солнце», изображения передают освежающую энергию с прохладным морем и теплым солнечным светом на заднем плане.

Первый трейлер начинается с текста: «Признание мальчику, сияющему как солнце», в которой Вонпиль поет оригинальную песню «Meet Me When the Sun Goes Down». В тизере запечатлены душераздирающие моменты, когда Хэ На и Ха Рам вместе проводят время, играя музыку.

Мюзикл будет проходить с 1 мая по 25 июля в  Центра искусств Кванглим. Билеты поступят в продажу с 12 марта.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!