Онью из SHINee досрочно завершит обязательную военную службу из-за продолжающейся пандемии COVID19



Онью (Onew) из SHINee досрочно завершит обязательную военную службу из-за продолжающейся пандемии COVID19.

8 июля агентство SM Entertainment подтвердило: «Сегодня Онью идет в свой последний отпуск, и его уволят без возвращения на военную базу».

Онью завершит свою службу на 12 дней раньше. Это произошло в соответствии с действующим военным протоколом. В связи с текущими мерами предосторожности, принятыми против продолжающейся пандемии COVID19, солдатам, которые выполняют свои обязанности по военной службе, запрещается брать увольнительную и принимать внешних посетителей. Вместо этого, когда приближается дата демобилизации, солдат может взять накопленное количество дней в счет неиспользованных увольнительных. После этого от него не требуется возвращаться на базу, но он все еще остается действующим солдатом на оставшуюся часть периода отпуска.

Первоначально предполагалось, что Онью будет демобилизован 20 июля, но с учетом действующих мер предосторожности кажется, что он будет «неофициально» уволен из армии и уже сегодня вернется домой.

Представитель SM Entertainment объяснил: «Он сохранит статус солдата и официально он будет уволен из армии 20 июля, не возвращаясь на базу, и отдельного мероприятия по этому поводу не будет».

Он был призван в качестве военнослужащего действующей армии 10 декабря 2018 года. Он является первым участником SHINee завершившим обязательную военную службу. Минхо и Ки, также в настоящее время служат в армии.

Источник (1)

PINOCCHIO © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!