Мингю, Вону, The8 и Джонхан из SEVENTEEN размышляют о своей карьере на страницах нового выпуска Cosmopolitan



Участники SEVENTEEN, а именно Мингю, Вону, The8 и Джонхан приняли участие в фотосессии для нового выпуска журнала Cosmopolitan, шагнув в будущее.

Для этого проекта были использованы 3D-эффекты, чтобы придать фотографиям интересный поворот, и Джонхан прокомментировал: «Я думаю, что это первая фотосессия, которая так взволновала меня результатами. Может быть, потому, что это была концепция и стиль, которые я раньше не пробовал, но видеть себя в мониторе было действительно интересно». Вону и The8 согласились, в то время как Мингю было что добавить по поводу изменения его внешности. Он заявил: «Может быть, потому, что мое лицо немного похудело, я не сразу узнал себя на снимках. Разница небольшая, но я её вижу. В любом случае, все получилось хорошо, и этого достаточно».

Четверо участников также затронули тему выпуска их собственного журнала «GOING». The8 объяснил: «Джонхан был цифровым интервьюером, Вону — видеооператором, Мингю — редактором и фотографом, а я — стилистом. Уджи был стилистом, а Дино помогал в съемках». Мингю сказал, что этот опыт помог ему увидеть, на что это похоже с точки зрения редакторов, в то время как Вону прокомментировал, что этот опыт был очень значимым, поскольку он сделал нечто, полностью созданное SEVENTEEN. Джонхан не мог не упомянуть: «Я проводил цифровое интервью с Верноном, и у меня даже заболело горло». 

«GOING» является частью их собственного канала на YouTube «GOING SEVENTEEN», который набирает большое количество просмотров. Участники продолжали свидетельствовать о том, что видео демонстрируют их самые откровенные моменты, и не забыли дать небольшой спойлер, что «GOING SEVENTEEN 2021» будет иметь концепцию «будь осторожным в том, что вы говорите».

Интервью перешло к обсуждению командной работы и внутренних механизмов группы. Когда внутри команды возникают разногласия, Джонхан сказал, что они «всегда собираются вместе и обсуждают это». The8 добавил: «Даже если мы спорим во время обсуждения, наши решения всегда совпадают. Потому что у всех нас одна цель».

21 апреля SEVENTEEN выпустят свой третий японский сингл под названием «Hitori Janai» или «Not Alone». Мингю описал это как «последний отрезок молодости». Джонхан заявил: «Это песня, которая хорошо подходит для весны».

Каждый из участников перечислил свои любимые песни SEVENTEEN. Джонхан без колебаний выбрал «Second Life», а Вону сказал, что чаще всего слушает «Without You». Мингю остановил свой выбор на «Don’t Wanna Cry» и «Kidult». The8 сказал: «Я нашел общий фактор среди нас, четверых. Думаю, нам нравятся песни с более сентиментальными мелодиями, чем песни с быстрым темпом. Если бы Хоши был здесь, он бы выбрал такие песни, как «Clap» и «Very Nice»».

Заглядывая в будущее, Вону прокомментировал: «Я думаю, что тогда мы будем такими же, как сейчас. Потому что даже 10 лет назад, когда мы были стажерами, мы не сильно отличались от нынешних нас. Даже 10 лет спустя SEVENTEEN будут такими же. Мы не меняемся». Джонхан продолжил: «Я думаю так же, как Вону. Это то, что я недавно почувствовал, разговаривая с участниками, но они все такие же, как раньше. Я, естественно, подумал: «Наверное, через 10 лет мы будем такими же, да?» Конечно, мы станем более зрелыми и, надеюсь, превратимся в группу с более глубокой музыкой. Но мы все равно должны быть группой с яркой энергией, которая радует людей нашими выступлениями». Мингю добавил: «Разве не через 10 лет мы будем в прайм-тайм? Тогда нам всем будет за тридцать, и по какой-то причине мне кажется, что мы будем проживать лучшие моменты своей жизни». The8 сказал: «Я завершу это. Я надеюсь, что мы станем группой, подобной реке. Река, которая всегда течет мягко. А через 10 лет, я надеюсь, мы станем пологой рекой, которая стала шире. SEVENTEEN, как река».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!