Кихёна из MONSTA X обвинили в школьном буллинге + комментарий Starship



23 февраля Starship Entertainment опубликовали официальное заявление относительно обвинений в том, что Кихён из MONSTA X был школьным хулиганом.

Эти две женские группы могут похвастаться равным распределением строк между участницами

«Здравствуйте.
Это Starship Entertainment.
Это наша позиция в отношении сообщений и слухов о нашем артисте Кихёне, которые распространяются на различных форумах.
Мы осознаем серьезность этой проблемы и связываемся с одноклассниками, а также с его учителями и знакомыми, чтобы сделать все возможное, чтобы проверить факты. Мы просим вас понять тот факт, что для подтверждения многих вопросов потребуется некоторое время, поскольку с тех пор прошло много времени. Если автор сообщения позволяет это, мы открыты для обсуждения.
В другом случае один человек поделился сообщением с одинаковым содержанием как в 2015, так и в 2021 году. В то время мы связались с автором сообщения и подтвердили, что сообщения были ложными.
Мы планировали подать в суд, чтобы защитить нашего артиста, но, учитывая многочисленные обстоятельства человека, который распространил пост, мы попросили его обдумать свои действия и предотвратить повторение инцидента. Мы составили письменное соглашение и проявили к нему снисхождение. Мы больше не можем бездумно смотреть на эти намеренные и повторяющиеся действия, продолжающиеся, несмотря на то, что [обещание] явно остается в силе, поэтому мы будем привлекать к юридической ответственности любыми возможными способами, которые могут быть предприняты компанией.
Более того, мы сделаем все возможное, чтобы защитить права и интересы наших артистов, приняв решительные последующие меры посредством постоянного мониторинга и судебных исков против злонамеренной клеветы, распространения ложных слухов и многого другого в отношении наших артистов, которые имеют отношение к нарушению закона о клевете и оскорблениях.
Мы еще раз благодарим всех тех, кто поддерживает компанию и наших артистов.
Спасибо».

22 февраля на одном из форумов был загружен пост под заголовком «Я стал жертвой насилия в школе со стороны [Кихёна] из MONSTA X». Автор сообщения (далее именуемый «А») заявил, что он учился в том же классе, что и Кихён, на третьем году обучения в средней школе.

«А» написал: «Я забыл об этом, потому что прошло более 10 лет, а он не из тех, с кем я снова буду связываться, но поскольку знаменитости и жертвы собираются с духом и говорят правду, я также пишу это».

«Кихён был правонарушителем, он был талантлив и популярен в то время. Некоторых из других детей и меня называли jjintta (неудачником), издевались, били и втягивали в странные слухи».

«У меня отбирали деньги, и мне приходилось покупать ему сигареты. Он не был таким серьезным преступником, но было время, когда одноклассница плакала после того, как он ударил ее за то, что у нее было много прыщей и на нее было неприятно смотреть».

«А» также утверждал, что у него есть фотографии Кихена, пьющего алкоголь и курящего сигареты с другими хулиганами.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!