Ким Ок Бин и Ли Джун Хёк борются против худших инстинктов человечества в трейлере «Темной дыры»



Производственная команда новой дорамы канала  OCN «Темная дыра» выпустили главный трейлер!

Описанная как «драма выживания мутантов», «Темная дыра» рассказывает о том, что происходит с группой выживших, когда люди начинают превращаться в мутантов после вдыхания таинственного темного дыма из воронки.

Ким Ок Бин играет Ли Хва Сона, детектива по расследованию убийств регионального следственного отдела Управления столичной полиции Сеула, которая приезжает в город Му Джи после загадочного телефонного звонка от убийцы ее мужа. Ли Джун Хёк играет Ю Тэ Хана, водителя эвакуатора и уроженца Му Джи.

Тизер начинается с того, что Ким Ок Бин стоит на краю ужасающей воронки, открывшейся в городе. Тем временем Ли Джун Хёк подвергается нападению таинственной фигуры во время езды по городу. Показав мельком людей-мутантов, трансформированных дымом, Ким Ок Бин замечает: «Черные глаза и черная кровь… Это не люди».

Небольшая группа людей борется против стаи мутантов, но кто-то говорит за кадром: «Я больше боюсь людей, чем мутантов». Кто-то еще кричит: «Это из-за тебя мы чуть не погибли!», Предполагая, что эгоистичные действия и худшие инстинкты людей могут представлять большую опасность для выживания, чем сами мутанты.

Премьера «Темной дыры» состоится 24 апреля в 22:30 по корейскому времени.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!