Кан Тэ О превращается в очаровательного владельца кафе для дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»



Производственная команда «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» выпускает новые кадры, знакомя с еще одним героем истории.

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это фантастическая романтическая история о мужчине, который заставляет все, к чему он прикасается, исчезать (Со Ин Гук), и женщине, которая рискует своей жизнью, чтобы избежать своей судьбы (Пак Бо Ён).

Кан Тэ О сыграет Ли Хён Гю, первую любовь На Джи На (Шин До Хён). Он живет с сожалением после того, как в молодости убежал от любви, и теперь он застрял в любовном треугольнике с Джи На и её соседом Ча Джу Иком (Ли Су Хёк).

Новые кадры дают представление о превращении Кан Тэ О в Ли Хён Гю, владельца кафе.

В ярко-желтом свитере Хён Гю согревает сердца своей милой улыбкой. Однако он становится серьезным, когда работает над приготовлением кофе, демонстрируя профессионализм за прилавком.

Съемочная группа прокомментировала: «Персонал на съемочной площадке влюбился в мягкое и теплое очарование Кан Тэ О с дней первых съемок. Он изображает Хён Гю персонажем даже более очаровательным, чем ожидалось, благодаря подробному исследованию персонажей и добавлению его собственной уникальности», и попросил зрителей с нетерпением ждать роли Кан Тэ О в дораме.

Премьера «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» назначена на 10 мая, после окончания «Навиллера (Порхай как бабочка)».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!