Кан Даниэль рассказал о том, что он жуткий домосед, о неожиданной реакции его мамы на его славу и еще многом другом



Кан Даниэль появился в качестве гостя в новом эпизоде ​​шоу KBS «Problem Child in House», который вышел в эфир 6 апреля.

Во время эпизода Кан Даниэль рассказал о еде, которую он любит, о своей репутации домоседа, о веселой реакции его матери на популярность сына и о том, что он думает о «феи последних секунд».

Кан Даниэль известен как домосед, он даже был гостем на шоу «It’s Dangerous Beyond the Blankets», в котором рассказывается о знаменитостях, которые ненавидят выходить на улицу и предпочитают развлекаться дома. Он сказал: «Еще до COVID-19 мне нравилось сидеть дома в одиночестве. Было время, когда я месяц не выходила из дома». На вопрос, чем он занимается, он ответил: «Я играю в видеоигры и смотрю фильмы. В наши дни очень много забавных документальных фильмов. Я не делаю различия между завтраком и обедом. Если мне хочется спать, смотря фильм, я сплю. Если я просыпаюсь и становится светло, я думаю: «О, уже день». Если на улице темно, я думаю: «Ой, уже ночь». Я смотрю фильмы, ем еду и, если чувствую тяжесть в теле, занимаюсь спортом. Если друзья связываются со мной, чтобы вместе поиграть в видеоигры, мы играем. Это удобно».

Он добавил: «Если я отдыхаю, и друзья спрашивают меня, могут ли они зайти, я предлагаю вместо этого встретиться за компьютером. Если друзья приходят, я должен убирать за ними, а это хлопотно».

Он поделился, что он также любит выпивать дома в одиночестве, и сказал: «Мне нравится пиво и виски. Я плохо себя чувствую, когда пью во время еды, поэтому я пью алкоголь отдельно. Количество, которое я могу выпить, каждый раз разное». Он добавил: «Мне очень нравится острый соус. Я также кладу его на салат и чесночный хлеб. Когда мне было семь лет, учитель угостил меня аррорут, и с тех пор я его очень полюбил».

Что касается финальных поз, которыми обычно завершают выступление, он сказал: «Я действительно ненавидел, когда камеры ловили мое тяжелое дыхание в конце выступления. Мне казалось, что я выгляжу странно». Чон Хён Дон прокомментировал: «Это айдолы, подобные ему, создали тренд «фея последних секунд». 

Кан Даниэль поделился, что его мама его самая большая поклонница, и поделился забавным наблюдением. «Я смотрел телевизор с мамой, — сказал он. «Она смотрела на меня по телевизору очень пристально, так пристально, что ни разу не оглянулась на меня, сидящего рядом с ней. Обычно, если я появляюсь по телевизору, люди говорят: «О, как вы это делаете?», намекая, что я и тут и там. Но моя мама просто смотрит меня по телевизору, разговаривает сама с собой и вообще никак не реагирует на меня, сидящего с ней рядом».

Он добавил: «Однажды моя мама посетила фотовыставку, которую я организовал, чтобы привлечь внимание к усыновлению детей, и принесла домой мои три огромных фотографии. Я сказал ей, что мы должны убрать их, и она сказала: «Но, он же тут такой красавчик!»

В заключение он сказал: «Я думаю, моя мама считает, что знаменитость Кан Даниэль и ее сын Кан Даниэль — совершенно разные люди». На душевной ноте он сказал: «Благодаря моей маме я смог пережить трудный период стажировки. Даже просто позвонив ей раз в неделю, я почувствую исцеление и прилив сил».

Напомним, что в настоящее время Кан Даниэль готовится к своему возвращению с мини-альбомом «YELLOW».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!