Кай из EXO представил новую коллекцию GUCCI и рассказал о том, как оправдать ожидания фанатов



Кай из EXO украсили обложку мартовского номера Esquire!

Менее чем через год после того, как Кай присоединился к Esquire Korea для выпуска октябрьского номера журнала, артист вернулся, чтобы презентовать эксклюзивную коллекцию Kai x GUCCI.

Не так давно Кай начал свою сольную карьеру с «Mmmh». Он поделился: «С тех пор, как в марте прошлого года появились первые планы, я готовился около восьми месяцев. Во время нашей последней фотосессии я был в разгаре подготовки. Я много думал о том, как по-новому донести свой голос до фанатов, когда он им уже знаком. В то же время подход должен был быть относительно знакомым, потому что впервые публика услышит только мой голос. Я много работал, чтобы найти золотую середину между новым, но уже знакомым. Я горжусь тем, что многие люди узнают мой голос и наслаждаются песней. Когда я выпущу свой следующий альбом или песню, на меня уже будет меньше давления».

Что касается его поклонников, Кай сказал: «У моих поклонников высокие стандарты. То, что я нравлюсь им, уже означает, что их стандарты не типичны. Я шучу, но мои поклонники действительно обращают внимание на мелкие детали. Должны быть разные причины, почему я им нравлюсь, верно? Я думаю, что должен удовлетворить все эти причины, и у меня есть большое желание совместить эти мелкие детали. Будь то танцы, пение, мода или что-то еще, я хочу доставить фанатам чувство удовлетворения, которое получаю сам. Для этого мне нужно приложить много усилий».

Поскольку фотосессия  была посвящена первой совместной коллекции Кая и GUCCI, артист также прокомментировал свои наряды. Он заявил: «Капсульная коллекция Кай — это коллекция, в которой воплощено мое любимое животное — медведь. GUCCI — это люксовый бренд, и он не создает ощущения, что это то, что вы обычно носите в повседневной жизни. Но с милым медведем все выглядит гораздо более непринужденно. Я думаю, вы можете выразить свой стиль более восхитительно, потому что медведи есть везде. Люди разного возраста могут носить его и в повседневной жизни».

*Ка́псульная коллекция (англ . Capsule collection) – небольшая линейка товаров, разработанная брендом в сотрудничестве с приглашенным дизайнером или знаменитостью. Обычно включает в себя от 6 до 10 моделей, объединенных общей темой или идеей.

Кай был амбассадором GUCCI в течение двух лет. Теперь, имея за плечами коллекцию, названную в его честь, Кай нашел несколько слов для GUCCI. Он сказал: «Это первый раз, когда GUCCI запускает совместную коллекцию с корейскими знаменитостями. Я невероятно благодарен и так же взволнован. Иметь коллекцию со своим именем непросто. Это огромная возможность и удача, поэтому я не могу выразить словами, как я счастлив, что это случилось со мной».

Кай также объяснил, что это событие значит для него гораздо больше, потому что, пока он был стажером, он даже представить себе не мог, что когда-нибудь ему представится такая возможность. Он также упомянул, что был невероятно тронут, когда представители бренда прислали ему фургончик с кофе в честь его сольного промоушена на его последней онлайн-встрече с фанатами. Кай далее объяснил: «Честно говоря, я не знал, что они на самом деле отправят его, поэтому я был тронут». Он добавил смеясь: «На самом деле, я действительно хотел этим похвастаться».

Выступая в развлекательном шоу, Кай сказал: «Сначала я нервничал, и это было обременительным, чтобы быть смешным, но сейчас мне это нравится. Мне также нравится, что все больше людей узнают меня. Честно говоря, я не знаю, смешной ли я, но интересно знать, что многие люди находят меня смешным». Поскольку оффлайн-активность была ограничена из-за мер социального дистанцирования, Кай поделился, что он рад участвовать в развлекательных шоу, чтобы продолжить общение с фанатами.

Какой наряд из капсульной коллекции Кая вам нравится больше всего?

Источник ( 1 )

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!