Йери (Red Velvet) рассказала о том, какие актерские проекты хочет попробовать в будущем



Йери из Red Velvet недавно приняла участие в фотосессии для журнала Arena Homme Plus.

CL стала первой корейской артисткой, появившейся в американской рекламе

Идея фотосессии, имевшего мистический и романтический оттенок, была «Психея». В греческой мифологии Психея была женой Эроса, бога любви (также известного как Купидон в римской мифологии).

В интервью Йери сказала: «Мне нравится фотографировать, и мне нравится фотографироваться, поэтому я получила много удовольствия от фотосессии. Получившиеся снимки удовлетворили мое внутреннее желание». Она добавила: «Я всегда стараюсь слушать себя. Я хочу видеть себя должным образом. Я думаю, что счастье заключается в том, чтобы знать себя и верить в себя».

Недавно Йери впервые попробовала себя в актерской сфере в предстоящей короткометражной драме «Mint Condition» для специального выпуска «Drama Stage» канала tvN. Она сказала: «Я играю изворотливую медсестру. Хотя мы снимали во время холодной волны, я весело провела время и много работала. Я хочу продолжать сниматься и в будущем. Я думаю, это забавно показать себя с совершенно другой стороны. Если мне предложат роль, я буду много работать, какой бы ни была роль. Я хочу попробовать фантастический проект, подобный концепции этой съемки».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!