Индонезийский медиа-портал IDN Times выбрал лучших к-поп танцоров



На днях индонезийский медиа-портал IDN Times опубликовало информацию о десяти главных к-поп танцорах, которые поразят вас своими танцевальными способностями. Продолжайте читать, чтобы увидеть, кого они выбрали!

Кай из EXO, Чимин из BTS, Тэмин из SHINee и другие: это главные к-поп танцоры, признанные IDN Times лучшим

 

В первую десятку IDN Times выбрали нескольких к-поп танцоров мужского пола. Первым айдолом, упомянутым в общем списке, является Кай из EXO, чьи способности делают его один из лучших танцоров индустрии.

Кай обучался балету и джазу, а благодаря обучению в SM Entertainment, он также хорошо разбирается в хип-хопе.

 

 

Следующим в списке упомянут лучший друг Кая, а именно Тэмин из SHINee. Тэмин известен как вдохновитель и образец для подражания для многих айдолов из-за его невероятных танцевальных навыков. Участник SHINee и SuperM известен как «кумир айдолов», ведь он вдохновил так много молодых людей стать артистами.

 

 

Этот список был бы неполным, если бы в нем не было Чимина  из BTS, которого часто хвалят как корейские, так и зарубежные фанаты за его плавные танцевальные движения. Чимин специализировался на современном танце в средней школе и был лучшим учеником средней школы искусств Пусана на отделении современного танца.

 

 

Руководителя группы выступлений SEVENTEEN Хоши также хвалят за его замечательные танцевальные способности. Хоши настолько отличный танцор, что ставит большинство танцевальных номеров SEVENTEEN и учит участников, как выполнять движения.

 

Следующим танцором, попавшим в список, стал Ли Ноу из группы Stray Kids. До своего дебюта в качестве айдола Ли Ноу уже сделал карьеру танцора. Он работал резервным танцором для BTS во время их тура по Японии, а также был резервным танцором для музыкального клипа BTS «Not Today».

 

 

Последний айдол в списке — это участник NCT и SuperM Тэн. В прошлом его коллега по лейблу SM Entertainment Ынхёк из Super Junior хвалил Тэна как одного из лучших танцоров в группе. Тэмин из SHINee также упомянул, что танцевальные способности Тэна уникальны и имеют его собственный цвет.

Это просто доказывает, что Тэн — один из лучших танцоров-айдолов в индустрии!

Лиса из BLACKPINK, Момо из TWICE и Сыльги из Red Velvet: это главные к-поп танцоры среди девушек, признанные IDN Times лучшим

 

Конечно, многие девушки-айдолы выделяются в индустрии благодаря своим танцевальным навыкам. Одна из самых известных танцовщиц — Лиса из BLACKPINK. Танцевальные навыки Лисы настолько широко известны, что она работала наставником по танцам в китайской программе выживания «Youth With You Season 2» и «Youth With You Season 3.»

 

Еще одна девушка-танцор, которой аплодируют за ее потрясающие танцевальные навыки — это Момо из TWICE. Момо называют «Dance Machine» за ее владение телом и резкие движения. Айдол заработала репутацию своими мощными и харизматичными танцевальными движениями!

 

 

Сыльги из Red Velvet хвалят за ее потрясающие танцевальные навыки и ауру влюблённости, когда она двигается. Кумир была воспитана как опытный танцор. Еще до того, как она дебютировала как айдол, Сыльги участвовала в многочисленных танцевальных выступлениях в качестве участницы SM Rookie.

Чэён Чарён

 

Последние две девушки-айдолы, упомянутые IDN Times, — это Чэён из IZ*ONE и Чэрён из ITZY. Этот дуэт впервые продемонстрировал свои танцевальные способности в конкурсном шоу «K-Pop Star 3». Они также продемонстрировали свои навыки в программе выживания JYP Entertainment «SIXTEEN», но так и не дебютировали в финальном составе. Позже Чэён и Чэрён дебютировали в разных группах и покоряют мир своими танцевальными навыками.

А Ваш любимый танцор попал в список?

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!