Вэнди (Red Velvet) рассказывает о возвращении к выступлениям с группой, о своем новом шоу и многом другом



Вэнди из Red Velvet поговорила с редакцией Marie Claire Korea о своем возвращении на сцену и мыслях о своей роли в развлекательном шоу Mystical Record Shop.

WayV выпустили забавный тизер-постер к их новому реалити-шоу «WayVision 2: Winter Sports»

Вэнди призналась, что это была одна из ее первых фотосессий: «Прошлой ночью перед сном я просмотрела на телефоне множество поз по поиску «фотосессия» и «журнал». Я сослалась на фотографии моделей в костюмах, как на черновик, который я получила заранее. У меня не так много опыта в одиночной фотосессии, поэтому я немного нервничала, но мне было весело».

Недавно Вэнди вернулась на сцену с онлайн-концертом SMTOWN «Culture Humanity». Она прокомментировала: «Прошёл почти год с тех пор, как я в последний раз выступала на сцене с участницами Red Velvet. Это был номер, в котором смешались все возможные эмоции, в том числе напряжение, возбуждение и нервозность. Это был онлайн-концерт без зрителей в зале поэтому я думаю, что нервничала бы больше, если бы в зале были настоящие фанаты и я могла бы слышать их аплодисменты».

Во время перерывала Вэнди провела много времени со своими родителями. Она объяснила: «В молодости я какое-то время училась за границей, а после дебюта была постоянно занята чем-нибудь, поэтому не проводила с ними много времени. Они сказали мне, что время, которое они провели со мной, стало действительно особенным».

Премьера Mystical Record Shop, ведущей которой является Вэнди, состоялась 22 января. Ее убедили присоединиться к программе, потому что она чувствовала, что артисты могут вырасти, слушая истории из жизни гостей и рекомендуя им музыку. После присоединения к программе Вэнди больше узнала о музыке 1960-х и 1970-х годов. Каждую неделю к ней присоединяются Юн Джон Шин, Чан Юн Чжон и Кюхён из Super Junior.

В последнее время Вэнди тяготеет к определенному типу музыки. Она объяснила: «Я ищу и слушаю песни, в которых есть трогательные истории. Мне нравятся тексты песен, которые вышли давно или написаны инди-музыкантами. В музыке айдол-групп есть множество метафорических текстов, поэтому я играла их на повторе и с удовольствием интерпретировала тексты сама».

Каждую неделю в Mystical Record Shop гости приходят из самых разных сфер деятельности, в том числе криминалисты, финансовые эксперты и многие другие. Вэнди сказала, что рада возможности встретить людей из разных слоев обществ. Далее она объяснила: «Прослушивание музыки может утешать. Даже не говоря то, что вы хотите выразить, вы можете почувствовать множество эмоций в песне и понять историю. Я думаю, что в этом сила музыки».

Когда дело доходит до создания музыки с Red Velvet, Вэнди заявила, что очень важно, чтобы их голоса хорошо сочетались в песне. Она добавила: «Когда я пою одна, я больше сосредотачиваюсь на исполнении текста. Я стараюсь петь, как будто рассказываю кому-то рядом со мной историю».

Весна уже не за горами, и Вэнди сказала: «Я желаю всем быть здоровыми. Думаю, счастье существует не только в каком-то особенном месте, но и поблизости. Вместо того, чтобы нервничать, почему бы не осмотреться? Когда вы это сделаете, я смогу навестить вас, чтобы принести вам счастье. Я хочу показать себя через пение и выступления. Я обязательно это сделаю».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!