Все пять участников CIX показали отрицательный результат на COVID-19



Все пять участников CIX показали отрицательный результат на COVID-19.

31 марта состоялось приветственное мероприятие по случаю выхода фильма  «Поворот: Улица», в котором сыграл Ким Сынхун. Пять дней спустя C9 Entertainment сообщили, что у одного из гостей этого мероприятия был диагностирован COVID-19. Хотя Сынхун не имел тесного контакта с аудиторией, группа решила пройти предварительное тестирование и отказалась от участия в шоу Ха Сонуна «Midnight Idol Radio», в котором они должны были появиться.

6 апреля C9 Entertainment сообщили: «Все участники CIX прошли тестирование на COVID-19 5 апреля (понедельник). Все участники показали отрицательный результат». CIX — это группа, в которую входят Ким Ёнхи, Ли Бёнгон, Бэ Джинён, Ким Сынхун и Юн Хёнсок. Группа получила подтверждение, позволяющее продолжить все запланированные мероприятия.

Вот полное заявление, опубликованное C9 Entertainment:

«Здравствуйте, это C9 Entertainment.

Следующие подробности касаются результатов тестирования CIX на COVID-19.

В целях профилактики все участники CIX прошли тестирование на COVID-19 в понедельник, 5 апреля, и все они показали отрицательный результат.

Поэтому после получения подтверждения от органов здравоохранения CIX приступят к запланированным мероприятиям, начиная с 6 апреля.

C9 Entertainment будет строго придерживаться всех мер социального дистанцирования и заботиться о состоянии здоровья наших артистов.

Приносим извинения за причиненные беспокойства. Мы хотели бы поблагодарить всех фанатов за любовь к CIX. Спасибо».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!