Бэкхён из EXO объявил дату своего призыва в армию



Бэкхён из EXO объявил дату своего призыва в армию.

В прямом эфире, который он провел в Instagram перед своим сольным возвращением Бэкхён поделился с фанатами новостью о том, что конец марта стал последней датой, когда он может отложить свое зачисление.

2 апреля сам Бэкхён, а также SM Entertainment подтвердили, что Бэкхён будет зачислен в армию 6 мая. 6 мая также исполнилось 29 лет со дня рождения Бэкхёна (международный возраст).

В приложении фан-сообщества LYSN Бэкхён написал: «Сегодня облачно, поэтому я хотел поделиться хорошими новостями, но сначала мне нужно кое-что сказать вам! Я получил уведомление о зачислении на службу, которое назначено на 6 мая! Это не постоянная разлука, поэтому вместо того, чтобы бесконечно ждать меня, скучать по мне и грустить в то короткое время, на которое мы расстаемся, я собираюсь попробовать различные методы, чтобы вы чувствовали, что мы проводим время вместе, даже если оно немного в другой форме! Я очень усердно трудился, поэтому подготовил для вам очень много всего! Я знаю, как тяжело ждать, поэтому вместо того, чтобы просить вас подождать, я хочу сказать вам, что я люблю вас! Я люблю вас!»

SM Entertainment заявили: «Бэкхён будет зачислен на службу 6 мая. Время и место его зачисления будут конфиденциальными, и никаких специальных мероприятий не будет».

После зачисления в армию 6 мая Бэкхен пройдет три недели базовой подготовки, а затем завершит военную службу в качестве государственного служащего.

Бэкхён станет шестым участником EXO после D.O., Сюмина, Сухо, Чена и Чанёля.

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!