Бывшая участница Jewelry вышла замуж



Бывшая участница Jewelry Чо Мин А — отпраздновала свою свадьбу.

Доён и Чону (NCT) о своей дружбе и командной работе

20 февраля Чо Мин А провела свадебную церемонию со своим мужем, генеральным директором фитнес-центра. Пара зарегистрировала свой брак в сентябре 2020 года, но отложила свадьбу из-за пандемии COVID-19.

Чо Мин А объявила о своем браке и беременности в ноябре 2020 года. Тогда она написала в Instagram: «Я нашла зрелого и надежного человека, который дорожит мной больше, чем я сама, и мы решили строить будущее вместе. Из-за COVID-19 наша свадьба состоится в феврале 2021 года, но мы зарегистрировали брак и стали мужем и женой. Готовясь к свадьбе, мы также зачали ангелочка».

Чо Мин А также поделилась, что ее муж был для нее источником поддержки после того, как ее отец скончался в сентябре 2020 года.

Перед своей свадьбой она поделилась в интервью Xportsnews: «Я думала, что это будет менее стрессово, потому что мы уже зарегистрировали наш брак. [Подготовка к свадьбе] была хаотичной, потому что я страдала от утренней тошноты». Она добавила, что у нее были проблемы с примеркой свадебного платья из-за изменения ее физического состояния, но муж ей очень помог.

Она продолжила: «Наше первое бронирование на свадьбу пришлось отменить из-за COVID-19. Ребенок был зачат посреди этого процесса. У меня были некоторые опасения по поводу здоровья, и я действительно боялась впервые стать мамой. Мне также было грустно из-за проблем с отменой бронирования, и я потеряла парное кольцо, которое сделала с мужем. Он поднял настроение, сказав мне: «Только не теряй меня».

Она добавила, что они с мужем проведут свой медовый месяц на острове Чеджу из-за ограничений на поездки в связи с пандемией COVID-19.

Другие участницы Jewelry присутствовали на свадьбе Чо Мин А, чтобы поздравить ее с замужеством. Пак Чон А сказала: «Поздравляю, Мин А! Теперь пойдем по цветочной тропе». Со Ин Ён написала: «Мин А такая красивая. Поздравляю! Этот момент кажется таким странным, потому что мы впервые встретились в старшей школе. У тебя в запасе столько счастья. Будь счастлива! Думаю, теперь я осталась только я».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!