Айю рассказала, что она чувствовала, когда проснулась знаменитой



Недавно Айю появилась в качестве гостя в эпизоде ​​шоу «Famous Singer», выходящего на канале JTBC.

«Famous Singer» — это новый спин-офф шоу «Sing Again», в котором участвуют 3 лучших участника Ли Сын Юн, Чон Хон Ир и Ли Му Джин, а также ведущие Ли Су Гын и Кюхён из Super Junior. Концепция шоу заключается в том, что актеры встречаются с легендарными корейскими певцами, чтобы поговорить о музыке, исполнить каверы и подготовить совместный проект.

В эпизоде ​​от 9 апреля Айю поделилась, что ее родители — большие поклонники «Sing Again». «У моей мамы и папы были разные фавориты, — сказала она. «Моя мама была за Ли Му Джина все время, а мой отец был поклонником Ли Сын Юна. Их общим фаворитом был Чон Хон Ир. После споров о том, кто будет на первом месте, они воссоединились через песню Чон Хон Ира «We Are the World»».

Айю также честно рассказала о своем восхождении к славе. «Во время моего первого внезапного роста популярности я чувствовала себя скорее напуганной, чем счастливой», — сказала она. «Не задолго до первого скачка моей популярности меня пригласили на шоу. В первый раз я просто стояла в углу и ничего не могла сказать, а камера меня даже не запечатлела. Но месяц или два спустя я пошла на то же шоу, и меня поместили в центр и задавали много вопросов, а я была так напугана и я не знала, как мне действовать».

Она продолжила: «Сначала я думала, что это произошло из-за удачи и времени, а не из-за того, что я изменилась сама, поэтому я не боялась потерять все это. Я подумала про себя, что это не будет потерей, потому что я просто вернусь туда, где я была изначально. Я понятия не имела, что стану настолько знаменитой. Я даже не хотела такого уровня славы».

О преимуществах и недостатках славы она сказала: «Мне нравится, что многие люди слушают мою музыку. Раньше я выходил на сцену и слышал комментарии вроде: «Кто это?» Мне казалось, что никто не слушает мою музыку, что смущает как певца, так и публику».

Среди других песен Айю спела дуэтом с Ли Му Джином свою новую песню «LILAC»:

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!