Агентство LOONA ответило на слухи о школьном прошлом Чу



BlockBerry Creative выпустили заявление относительно обвинений в школьном насилии, выдвинутых против Чу из LOONA.

Изменился ли Эл (INFINITE) за 11 лет продвижения?

22 февраля один из анонимов решил рассказать о школьном прошлом Чу, обвинив ее в хулиганстве. По словам автора, девушка не била людей, но часто издевалась над одноклассниками и над ним самим, что сделало ее плохим человеком.

В этот же день другой пользователь сети, который учился в той же начальной и средней школе, что и Чу, выдвинул аналогичные обвинения, и рассказал о том, что девушка крала его и друзей вещи и была поймана на краже в магазине.

Вскоре BlockBerry Creative представили заявление, в котором сообщили:

«Здравствуйте.
Это BlockBerry Creative.
Мы представляем заявление по проблеме, которая в настоящее время распространяется в сети, в отношении артиста нашего агентства, Чу из LOONA.
Во-первых, мы проясним связь между проблемой и связанной с ней информацией и сделаем все возможное, чтобы больше не было жертв.
В выдвинутых претензиях содержится информация, отличная от правды. Таким образом, проблема больше не должна распространяться без доказательств.
Компания также примет все возможные меры в определенных пределах, если имиджу и репутации нашего артиста нанесен ущерб из-за ложной информации без каких-либо доказательств.
Кроме того, мы не упустим этот вопрос и сделаем все возможное, чтобы защитить права и интересы наших артистов.
Наконец, мы просим присылать отчеты, основанные на односторонних утверждениях без каких-либо предоставленных доказательств.
Спасибо».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Хотабовна © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!