Агентство Brave Girls подтвердило, что группа готовится к летнему возвращению



После стремительного роста популярности с их хитом «Rollin», Brave Girls наконец-то готовятся вернуться с новой музыкой!

1 апреля источник из Brave Entertainment подтвердил, что группа готовится к возвращению. Представитель агентства заявил: «Мы нацелены на это лето».

«В соответствии с пожеланиями участниц Brave Girls, это будет концепция, которая подчеркнет их здоровую сексуальность», — заявил источник. «Этим летом мы хотим, чтобы они попали в топ как освежающие, заряжающие энергией айдолы. Вполне вероятно, что Brave Brothers также будут продюсировать следующую песню».

Что касается потенциального давления, связанного с попытками соответствовать беспрецедентному успеху «Rollin» с их следующим камбэком, Минён из Brave Girls уверенно поделилась: «Я не чувствую никакого давления. Я просто жду этого с нетерпением. До того, как наша песня снова поднялась в чартах, я очень беспокоился об отличительном цвете нашей группы. Но теперь я думаю, что знаю, в чем наш уникальный цвет и стиль. Я думаю, что мы будем лучшими в реализации концепции здорового и сексуального».

Вы в восторге от следующего камбэка Brave Girls? Следите за обновлениями!

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!