Агентство A.C.E объявило, что WOW возьмет перерыв из-за проблем со здоровьем



Агентство A.C.E объявило, что WOW возьмет перерыв из-за проблем со здоровьем.

2 апреля BEAT Interactive опубликовали официальное заявление, в котором объявили, что Ким Се Юн (WOW) возьмет перерыв в работе и не будет участвовать в  промоушене нового альбома A.C.E, чтобы сосредоточиться на восстановлении своего здоровья.

Полное заявление агентства выглядит следующим образом:

«Здравствуйте, это BEAT Interactive.

Мы хотим поделится новостями касательно здоровья участника группы A.C.E — Ким Се Юна (WOW).

Начиная с прошлого года, WOW начал испытывать симптомы тревоги, депрессии и панического расстройства. Он обсудил с нами эти симптомы и уже более года постоянно получает профессиональную помощь и лечение, включая терапию и лекарства.

Однако во время недавней подготовки к предстоящему промоушену группы для их новой песни эти симптомы периодически стали появляться снова, и в настоящее время он испытывает сильную психологическую нервозность и беспокойство по поводу выполнения своего расписания. Поэтому мы попросили врача-специалиста провести тщательную диагностику. В результате обследования врач посоветовал Ким Се Юну взять перерыв и сосредоточится на здоровье.

Следовательно, после обсуждений между ним и другими участниками A.C.E мы решили, что WOW не будет участвовать в промоушене новой песни A.C.E, выпуск которой запланирован на апрель, и вместо этого он сосредоточится на своем выздоровлении.

Мы примем решение о возможности возвращения WOW к работе на основании медицинского заключения и тщательного обсуждения с WOW его здоровья в будущем.

WOW в настоящее время уделяет особое внимание восстановлению своего здоровья, прежде всего, и он уже добился большого прогресса благодаря отдыху и лечению.

Мы считаем, что здоровье наших артистов является нашим самым важным приоритетом, и помня об этом, прежде всего, мы будем тесно общаться с WOW относительно его будущей деятельности.

Кроме того, в период его выздоровления мы временно будем получать поддержку поклонников WOW только в виде писем поддержки.

Мы просим фанатов оказать большую поддержку WOW и приносим свои извинения за то, что сообщили нам эту печальную новость. Спасибо».

Источник (1)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

VPARK © MyAsiaWorld.ru


error: Pshol von, kopipaster nes4astnyi!!!!!!!